Сигареты

Писал стихи и стал поэтом,
Мой друг, художник-самсебепортрет.
Он уезжает из России летом,
Не признаёт (вот гад!) российских сигарет!

Он и зимой-то не особо заезжает
И осенью, тем более весной.
Не делится валютным урожаем
Ни с кем. Особенно, конечно же, со мной.

А ведь я как-то занимал ему полтыщи,
А это посерьёзней, чем родство!
Теперь он принц, а я, скорее, нищий.
Говнюк какой. Зря выдумал его.


Рецензии