Вместе навсегда, моя любовь

Ласковый туман отпустит вечер,
Закат спешит сменять рассвет.
И нашу долгожданную при встрече,
Любовь окутает багровый цвет.

Природа звуков и любовь сойдутся,
Как никогда, как в первый раз.
В обнимку за руки пройдутся,
Так искренне, совсем не напоказ.

Не помешают злые ветры вскоре,
Не ледяная глыба на пути,
В душе ромашковое поле
Должно в их сердце расцвести...

И трепет слов его коснётся мысли
Вовек не отыскать души родней,
И мучаться нет больше смысла,
Он сам вчера пришёл за ней....


Рецензии