И спать вам некогда

И спать вам некогда
среди зимы
и вы танцуете
безлунной ночью
и превращаетесь к рассвету
просто в тени
которые взлетают над землей
и исчезают
в воздухе прозрачном
как исчезают те
кого мы видим
с горящими глазами
в темноте.


Рецензии