Боли Зверь

Боли терзают мне тело,
Грусти, открыв во мне дверь.
А людям в мире нет дела,
Что сердце рвёт во мне Зверь.

В сердце, не ведая жалость,
Жил он, а я и не знал.
Что копя силы, он вялость,
Сердца усталость, в нём ждал.

И когда ориентиры,
Я заболев, потерял,
И бит за это был миром,
Он в лапах, сердце мне сжал.

И в боли миг над сознаньем,
«Я» он прогнав, взял контроль.
И жизнь наполнив страданьем,
С ним, в моё «Я» пришла боль.

Боли Зверь жрёт моё тело,
Мне изнутри его рвёт.
Сердце от боли сгорело,
И грудь во мне огнём жжёт.....
   Марковцев Ю.


Рецензии