благодать на благодать

Сегодня вот что вам хочу сказать:
Для каждого есть Божья благодать!
Все люди на земле живут греша,
Все нарушают повеленье Бога.
А жизнь людей порой так хороша!
Нет наказания и благодати много!
Бывает прямо счастливо, в достатке,
Здоров, с семьёй свой проживая век.
И вроде бы казалось всё в порядке,
А в ад в итоге попадает человек?!
Такая благодать для всех людей,
Ей держится весь мир и наши души!
Спасительная благодать лишь для детей,
И Он стучится ей в сердца людей и уши!
"И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать," (Ин.1:16)
Он к каждому трезвонит каждый день!
И посылает Ангелов спасенья!
Повсюду ищет Бог Своих детей!
И людям надо лишь принять решение!
А дальше Папочка всё Сам и  сотворит!
И в моей жизни было точно так же,
-Спасу, открой лишь сердце- говорит!
Открыла-  Он и спас меня однажды!
Я не искала, Бог меня нашёл,
Не знала как, а Он усыновил!
Не заслужила, Он всё сделал Сам!
Через Иисуса на Кресте простил!
И вот мой Бог Отец, а не судья!
Отец дитя ведь не осудит строго!
И благодатью держит у Себя!
Есть благодать на благодать для каждого у Бога!


Рецензии
Благо даём,благом живём
Благословляем. С миром.

Андреас Чистый   25.03.2019 15:32     Заявить о нарушении