Уходила...

Уходила тысячи я раз,
Но возвращалась
Точку раз и навсегда
Поставить не решалась
Закрывала пред тобою
Двери...
Хоть и знала,
Постучишь  и не открыть я
Не посмею...
Нет!  не посмею...

Я кляла себя,
Себя корила
Голову ломала
Где же взять мне силы
Как же не прощать тебя
Мне научиться ?
И заставить сердце
Замолчать,
Которое томится...
Которое томится...

Ты , как солнце красное
Все реже появлялся
И в командировки
Снова собирался..
Помогала
И с  любовью
Вещи собирала
Слёзы по- тихоньку
С глаз стирала
Стирала,  их глотала

Все прощала,
Все в себе носила
Изменить Судьбу
И не спешила
Но случилось так
Что обо всем забыла
Встретив глаз
Бездонный омут
Омут синий
Синий.

Закружила  осень
В танце закружила
Все сомнения, тревоги
Отпустила
Млеет сердце ...
Не боится холодов
Предзимья..
Я от счастья таю,
Наконец, Любима
Я  любима!

10 ноября 2018 Дзержинск
Н. Арвачева Кузьмина.2:52


Рецензии