Прозрение

Прозрение всегда внезапно.
Но так ли уж случайно то?
Когда враскачку, поэтапно -
То словно воду в решето...

Добро и зло - орёл и решка,
Монеты суть... сама судьба...
Осмыслить бы... мешает спешка...
Внутри любой души борьба.


Рецензии