Кто хочет в прошлое уйти...

       Кто хочет в прошлое уйти...

Кто хочет в прошлое уйти,
Кто не забыл далёкий запах детства,
Тому со мною по пути,
Уже мы обсудили дату бегства
В дорогу мы с собой возьмём
Все наши добрые воспоминанья
Как в школу в первый класс идём
И наши первые в любви признанья
Кто хочет в прошлое уйти...

Николай Дежонков-Дайбов
21:00 14.11.2018


Рецензии