Стих

На берегу, у океана
(Не помню, будет, был ли мост)
Смиряли Вы свои вулканы...
От Вас далёк и очень прост
мой стих

На том ладу - любви настроя -
Вы вспомнили чужой успех:
Вас ранило на поле боя.
Укрыл и замер теплый снег
мой тих.

Вы у волны в няряде тайны.
(Где я, не помню, там ли снег)
Позвольте мне заснежить раны,
Полуоткрыть себя навек
мой лик.


Рецензии