Усталая осень...

Усталая осень
У самого края
Аккорды
На северном ветре играет
Аккордов не слышно -
Морозы крепчают,
Усталая осень
Тихонько скучает
И снова - как будто
У самого края
Любимые песни
Неспешно играет...


Рецензии