Авгиевы конюшни поэзии

Неувядаема, непрекращаема
членов Союза писателей оргия,
гордо кружа в номинациях стаями,
с мылом вползает членистоногая.

Где безнаказанно безвкусица властвует.
Благоухает сортир не акация.
Заполонила поэзии царство
элементарная ПРИМИтивизация.

В мире банального беспредела,
видимо, выгодно это и нужно.
Лишь бы побольше деньжат осело
в стенах Авгиевых конюшен.

Скажем к примеру, сосед мой Гриня
стишков полудетских сварганил штук 20,
на днях в Союз литераторов принят
под номером 22 тыщи 15.


Рецензии