Сейчас

От рождения до тризны
Промежуток в сотню лет
Оглянутся ни успели
Холмик ,крестик и привет
Так живут во круг нас люди
Кто то в прошлом
Кто в мечтах
Интересно а сегодня кто то  жил ли здесь в сейчас!?)))
Это просто ты попробуй
Может что то и поймешь
Холмик  с крестиком разроешь
И ещё 100лет живёшь))))


Рецензии