Осень

Сегодня,взглянув в окно,
Дыхание осени заметила.
Из листьев жёлтое пятно
На верхушке дерева приметила.

Ждём дорогая и чудесная!
Пора пожаловать тебе.
Красота лилово-красная,
Вспыхивай везде!

Ты только осень не спеши,
Не уноси тепло с собой!
Ещё немного подожди,
Не торопись с дождливою порой.

Наряжай деревья золотом,
Паутинки посылай,
Не пугай нас холодом,
Остановись,не убегай!


Рецензии