Вы подарите ей цветы своей любви

Рецензия – “Если мы никогда, никого не полюбим” - Артур Фрайман –
http://www.stihi.ru/2018/11/13/5227

Предисловие:

“Если мы никогда
Никого не полюбим” –
Кто же, тогда,
Полюбит нас?

Если не откроем
Свои чувства,
Кто же свои чувства
Нам отдаст?

---------------------------------

“Если мы никогда
Никого не полюбим”,
Горько будет узнать,
Что напрасно
Прожили мы жизнь
Без любви.

Откровением своей любви
Мы жить пытались,
Где ждали у окна
Своей любви, мечтали.

Когда рассеется туман
И засверкают в небе звёзды:
Увидел - будто не спеша,
Любовь прошла.

Что было сил ей крикнул:
Я здесь!
Ты обернись, ответь.
О, Боги!
Да, она!
Любовь моя.

Как я её
Не замечал?!
Ведь, рядом шла,
А я молчал…

Что ищем в жизни?
Грезим снами.
Не замечая чувства,
Проживаем.

Не тем цветы,
Не с теми там весна,
А, в сущности,
Любовь – одна.

Мы вычерпали
Ту любовь до дна,
Тем более она,
Ведь, с нами
Проживает.

Вы подарите ей цветы
И посмотрите ей в глаза,
Увидите любовь
Всей красоты.
Ведь, о такой любви
Лишь в книгах пишут.

А там, где звёзды за окном –
Мечта!
Мы ту любовь
В стихах и в песнях
Воспоём, прославим
На бумаге.

--------------------------------------------

Завораживающие пейзажи –
https://www.youtube.com/watch?v=gdbkuIygG9c

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Прекрасно,Марина! Мне очень понравилось! Радости и удач в жизни и творчестве! Пусть у Вас в жизни всё будет,так,как надо! Всегда с пониманием и теплом!

Артур Фрайман   14.11.2018 23:17     Заявить о нарушении
Я так рада, что вы мне ответили. И вам всех благ. Пусть всё будет у вас прекрасно!)

Марина Зеболова 5   14.11.2018 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.