да заткнитесь все

Да заткнитесь все хотя б на пол часа
Дайте мне сойти с ума
Дайте насладиться тишиною.
Дайте мне побыть с самой собою…
Дайте мне с тоской договориться
Чтоб сойти с ума, но это же не спиться
Всем заткнуться, ради бога
И красивым и убогим
Я сегодня с небом говорю
Требую.  А не молю
Слышите, вы, небеса
Я ведь здесь еще. Не умерла
Требую. Сейчас же… и без дураков
Честных добрых  верных мужиков
И не мне одной… вон сколько нас
Настрогал господь из рёбер про запас
Мы влюбляемся  в кого попало
Видимо. В кого стрела попала…
Я его хочу. Вон этого. Кудрявого
У кого просить у бога или дьявола…
Я прошу. Молю. Бросаюсь в ноги
Всем молчать красивым и убогим
Все приходит поздно.  Черт возьми.
Что ж вы с нами делаете. Мужики…
Ну  чего притихли. Сволочи…
Для исполнения желаний ждете полночи…
Или очередь  у вас за счастьем…
Мне вот этого кусок. Крестовой масти…
Да пошли вы.  все равно ведь не исполните…
Отольются слезы вам. Еще попомните…
Все. Отговорила роща. Спать пошла…
Ну давай… опять ори…толпа…


Рецензии
пошлА, говорите,ну и ладно

Валентинко   15.11.2018 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.