Встреча с зимой

Скоро встретятся осень с зимою,
И смешаются все краски земли.
Наблюдать я буду этой порою,
Как снежинки на листья легли.

Осень вновь передаст эстафету,
А зима в свои вступит права...
Заснимет объектив картину эту,
Станут белыми, деревья и трава.

Два сезона вместе на мгновение,
Закружат в вальсе, в числах ноября.
Переход...красив на удивление,
Хлопья снега ,как листы с календаря.

Скоро зима застелит белым пледом,
Шалью снежною укроет до весны.
За ноябрём,декабрь идёт следом
Он, подарит собой, сказочные сны.

Очень скоро осень сменится зимою,
Закружит танец, снежная метель.
Грустно мне на сердце и не скрою,
Прощанье с осенью..Всего,пара недель!


Рецензии