Семейный альбом

Почему бывает так всегда,
Пробегают как быстро года
И не можем понять иногда
Почему время мчится-куда?

И листая семейный альбом
Мы по жизни идем, и идём.
И улыбки счастливых родных
Оживают для нас в этот миг!

Вспоминаем, как было тепло
И уютно тогда всей семьёй!
И отец был , такой молодой,
Мы ходили за ним все гурьбой!

Он примером всегда был для нас,
Если б жив был-гордился сейчас!
И внучат бы своих он любил!
Только сердце щемит и щемит!

И не нужно грустить никогда
Пролетают так быстро года!
Наши дети продолжаться в нас
И пойдет снова тот же рассказ!..   


Рецензии