Тоска зелёная

Мой  комп не открывается с утра,
В окно случайно  муха залетела,
Моль завелась в пакетике с крупой,-
(Я каши  из  неё  сварить  хотела). 
Стирать  собралась - дождь заморосил,
И  как-то  во  дворе  похолодало…
Да, что-то  мне  сегодня не везёт
И  жуткая  хандра  ещё  напала…
По  телеку  сплошная  «лабуда» -
Тоска зелёная – хоть прямо удавиться.
Пойду, прилягу, может сон придёт
И  что-то интересное приснится…

13.11.2018


Рецензии