кто-то - взамен...

Если я улечу высоко-высоко,
Навсегда растворясь в небе синем...
Может быть на Земле, хоть кому-то легко
Вдруг дышать станет, в полную силу...

Если я пропаду, если сгину, совсем,
Будет Память Судьбы моей стёрта.
Может кто-то другой, может кто-то - взамен
Будет жить, осчастливив кого-то.

Если мне не дано стать надёжным плечом.
Стать опорою более слабым...
Может зря я живу.И Мой Путь - ни о чём...
Продолжать его дальше не надо...

14.11.2018. Ляна Ли.


Рецензии
Жизненный)

Валерий Меркурий   14.11.2018 21:07     Заявить о нарушении
На это и надеялась,спасибо.)

Ляна Ли Станиславская Лиана   14.01.2019 04:16   Заявить о нарушении