Я буду молчать...

Я буду молчать...
Мучительно... больно...
Уже наигралась...
И всем я довольна...
Шуршащий сниму
С души своей фантик...
Сложу из него
Причудливый бантик...

Я буду молчать...
О чувствах... о боли...
И ты наигрался...
И тоже доволен...
Похоже с тобой
Мы две марионетки...
Случайно сбежавшие
Звери из клетки...

Давай помолчим...
Уже о серьёзном...
Не будем о боли...
Не будем о розах...
Тех, что цветут
На осколках печали...
Давай помолчим...
Мы оба устали...
2018 г.


Рецензии