Выбирай любовь...

Выбирай любовь...
Отпускай печали...
Миллион шипов
Закалённой стали
Вопреки всему
Разрывает сердце...
Ну а в нём любовь...
Никуда не деться...

Ну а в нём любовь...
Вера в воскресение...
Проливая кровь...
Не найти спасение...
Миру не нужны
Жертвы и мучения...
Отпускай печаль
Через всепрощение...

Выбирай любовь...
В ней вся невесомость...
Шёпот голосов?
Или это совесть?
Выбирай любовь...
Когда нечем греться...
Её помнит кровь...
Помнит твоё сердце...

Выбирай любовь...
2018 г.


Рецензии