Домашняя Муха. 2-я серия

http://www.stihi.ru/2018/10/26/3404

Муху я в уголок положила,
На салфетку без всяких затей,
Закрутилась и вскоре забыла
В круговерти житейской своей.
Дни холодные, надоедая
Снегом, ветром и холодом едким,
Пролетели! Окно открывая,
Увидала я Муху в салфетке!
Как же ты исхудала, бедняжка!
Твои сонные глазки краснЫ!
Улетай, где другие букашки
Дружно рады приходу весны!
Я поставлю ей ложечку меда,
Пару слез на прощанье пролью,
И она полетит на природу,
Мушью жизнь продолжая свою!!!


  14, ноябрь, 2018


Рецензии
...насколько Вы добрее к мухам:)!

Алина Львова   16.12.2021 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.