Жизненный удел

Что было в жизни у меня?
Остались лишь воспоминания
А жизнь прошла,считаю зря
Всего лишь боль воспоминания.

Отцвел жасмин,весна прошла
Как будто дымка от пожара
Была быть может она зря?
А может в жизни была мало.

Не будет праздника души
И не польётся песня снова
Прошли те торжества души
А на душе сейчас хреново.

Развеет ветер листьев жар
Закроет небо облаками
И будет жизненный кошмар
Не передать это стихами.

Быть может жизни кто то рад
Живёт и просто наслаждаясь
В своей, один я виноват
Всё изменить живу пытаясь.


Рецензии