Я хочу чтоб ты был одинок

Я хочу, чтоб ты был одинок.
Я ревную тебя к будущему,
А себя - к прошлому.
Мой тебе не звонок - урок.
Прижать бы тебя подушкою,
Взвести курок
И отдаться пошлому.

У меня к тебе есть вопрос:
Почему глаза всегда грустные
И смотрят в сторону?
С возрастом падает спрос
На ухаживания устные.
Поцелуй взасос -
И расплата поровну.

Я хочу, чтобы ты был слаб.
Чтоб был на пределе безумия,
А я - безразличия;
Сила во мне, ты - раб,
Все в рамках благоразумия.
Загляни в вотсап
На предмет моего наличия.

Мне важно, чтоб ты меня знал.
Чтоб видел меня на Патриках,
А я тебя - в сториз.
Мы выросли из начал
Неправильных и немаленьких...
Тебе помог нал,
А мне - вредность и совесть.

Я хочу, чтобы ты был груб.
Помню, шептал о нежности,
В остальном - пижонство.
Разговор двух подруг - глуп;
И в схватке бесчеловечности
Победит из двух
Тот, кто раньше сопьётся.

У меня для тебя ответ:
Бывает так, что не жнется
То, что сеется нами.
Пройдет слишком много лет,
И отразится в солнце
Сухая степь
Невзошедшими семенами.


Рецензии