Солнце моё

Привет! Это снова я. Не уходи. Послушай.               
Знаю, что надоела, но кажется мне,               
Что это не пустяк, не просто обычный случай,
Не стечение обстоятельств, не совпаденье.

Что-то гораздо большее, необъяснимое,
И это явно в стократ сильнее меня.
Непобедимое, несокрушимое,
И совладать с этим невозможно, нельзя.

Ведь ты словно солнце излучаешь свет и тепло,
Согревая своим лучезарным взглядом,
Не уходи, без тебя мне холодно и темно,
Солнце моё, не оставляй меня, не надо.


Рецензии