Молитва дождю

Дождь, все мои пороки ты смой
Чистой неистовой свежей водой…
Перелистни ты страницу судьбы
Грязной болотной застойной воды…

В вихре стихии меня закружи,
Нежной заботой меня окружи,
Будешь единственным другом, пока
Не испаришься, уйдя в облака…

Снова тогда попрошу я тебя
С неба спуститься, утешить, любя…
Ну а кого мне ещё попросить?
Кто будет так безусловно любить?

Все осудить норовят за грехи,
Но к своему отражению – глухи…
Дождь, покажи им сияние луж,
В них искажается праведность душ.


Рецензии
кайфовое, прям наизусть заучить хочется!! перечитала много раз. от души

Лу Андресен   19.10.2022 04:40     Заявить о нарушении
Благодарю,очень приятно!

Ситлалли   25.10.2022 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.