Хлебозавод

Есть в Данкове супернужный
Всему городу завод!
Коллектив в нём очень дружный!
Из муки он хлеб печёт!

Чиабатты и косички,
Плюшки, булочки, хлебцы,
Слойки, сдобы и улитки,
Даже с маком устрицы,

И конечно же батоны,
Выпускают хлеб ржаной,
И пирог пекут фруктовый -
Выбор у людей большой!
                14.11.2018г.


Рецензии