Светлая ночь. текст для песни

1.Ветер срывая листву,
Гонит долой её прочь.
Встретил свою я мечту,
В светлую осени ночь.
,,,
2.Полная в небе луна,
Пара ей сказанных слов.
Звёздная ночь, тишина,
Тронула душу ЛЮБОВЬ.
,,,
СВЕТЛОЙ СТРЕЛОЙ СЕРЕБРА,
СЕРДЦЕ ПРОНЗИЛА МОЁ,
СПУТНИЦА НОЧИ ЛУНА.
ВЛАСТЬ БЕЗГРАНИЧНА ЕЁ.
НИТЬЮ ОПУТАЛА НАС,
ТОНКИХ, НЕЗРИМЫХ ОКОВ.
ПРОБИЛ СУДЬБЫ  МОЕЙ ЧАС,
СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ МОИХ СНОВ.
,,,
3.Нежность коснулась сердец,
Ангела, чистым, крылом.
Звёзды спустились с небес,
Дивным, под ноги ковром.
,,,
4.Лунною, светлой тропой,
Мы с нею вместе ушли,
В сказочный мир, не земной,
Нежной волшебной ЛЮБВИ.
,,,
СВЕТЛОЙ СТРЕЛОЙ СЕРЕБРА,
СЕРДЦЕ ПРОНЗИЛА МОЁ,
СПУТНИЦА НОЧИ ЛУНА.
ВЛАСТЬ БЕЗГРАНИЧНА ЕЁ.
НИТЬЮ ОПУТАЛА НАС,
ТОНКИХ, НЕЗРИМЫХ ОКОВ.
ПРОБИЛ СУДЬБЫ  МОЕЙ ЧАС,
СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ МОИХ СНОВ.
,,,


,,,текст ищет исполнителя и композитора.,,,
,,,
,,,фото со страниц интернета.,,,


Рецензии