С ним

С ним вкуснее утренний кофе,
С ним не думаешь, это ли счастье?
С ним бывает спокойно и просто -
Просто слушаешь тишину...
Только с ним всё изящнее, ярче
И теплее в пургу и ненастье...
Он, как тихий таинственный остров,
Излучающий счастья волну...

С ним вкуснее кофе и вечер,
С ним нежнее краски пастели...
Только с ним навсегда растворяется
Даже самая жгучая грусть...
Его взгляд - горящие свечи...
Его губы - снадобье хмели...
Когда рядом он, всё забывается,
То, что помнилось наизусть...
2018 г.


Рецензии