Невесомо-атмосферная

Сижу, окутаная, мягким тёплым чувством
И плавно, будто тая, растворяюсь в мыслях.
Мечты сверкают, но реальность шепчет грустно:
О важности "должна" в стандартных жизни смыслах.

Но погружаюсь я в глубины подсознания
И ощущаю невесомо-атмосферность..
Рождая золотистый ураган молчания,
В спиралях вихрей, превращаюсь в эфемерность..

А что-то тронет так внезапно - жаром, холодом,
Разлившись северным сиянием - душевное -
О колокольчик сердца - серебристым молотом,
"Пиши" кричащее, зацепит вдохновенное..

Источник вдохновения http://stihi.ru/2018/11/02/5590


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением, Александр

Краснов Аа   18.11.2018 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр! Очень приятно!

Яна Щербина   18.11.2018 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.