Я умею ловить хомяков

Я умею ловить хомяков
Когда солнце рождает зарю.
Наловлю много-много
Потом доброй девушке их подарю.

Хомяки в её мягких руках
Обретают покой и уют.
И парят хомяки в облаках
Счастье лайков когда узнают.

А потом посреди хомяков
Окажусь ненароком и я.
И она вдруг заметит меня
И в Фейсбуке мы станем друзья.


Рецензии