Души прекрасные порывы

Души прекрасные порывы
Сегодня, завтра и вчера,
И мы живем, покуда живы,
Пока в Любовь идет игра.

Пока над нами Небо ясно,
И путеводная Звезда
Сияет нам с Небес прекрасных,
И искры в пламени Костра.

Горит Огонь в Душе,
Над Миром сияет полная Луна
И на лице твоем счастливом,
Вся суть ее отражена.

В Огне бушует яро Пламя,
А в нас – Любви девятый вал,
Он накрывает с головами,
И не удержим мы штурвал.

Все наши сбудутся желанья,
Все наши сбудутся Мечты,
Не обожжемся мы о Пламя,
Ведь наши помыслы чисты.

Души прекрасные порывы
Сегодня, завтра и вчера,
И мы живем, покуда живы,
Пока Любовь в Сердцах жива.


Рецензии