Веды...

...Отечество Плачет в безумной тиши...
   Так в боли своей, повзрослевший ребёнок...
   Сжав зубы, молчанием не согрешит...
   Пусть губы в крови... Он -  величием звонок...

   В нем все не поддельное, Богу подстать...
   Как солнечный луч согревает, и светом...
   Дарует прощение и благодать...
   ОТЕЧЕСТВА ДЫМ!!! Ты, в любви беззаветной...

   Надежду и силы от предков хранишь...
   Ведёшь как Господь, в темноте... Но к победам...
   Пусть чистым ребёнок растёт... Исцели...
   Ты душу его... Как в чистилище - Веды.    

               
   14 ноября 2018г.      

   P.S.  «Философия без религии - просто досужие домыслы, а религия без философии - синтементализм или фанатизм» - (ведический афоризм).


Рецензии