Раздолье

В тумане одиночества и грусти
Я нахожу усладу и приют.
И мысли, за которые дерусь я,
Мне до утра покоя не дают.
А утром, от усталости, не скрою,
Лишь только закрываются глаза,
Я превращаюсь в небо голубое,
Я превращаюсь в реки и леса.
Я превращаюсь в ласковое поле,
Где ветерок поёт над головой.
Я чувствую в душе своей раздолье
И наслаждаюсь тем, что я живой.


Рецензии