ГСВГ

В войсках Служил СССР
Там был уклад, поверьте добрый
Везде была открыта дверь
Страна советов потом лопнет

Не просто так была там группа
Был в сорок пятом взят Берлин
И нужно быть настолько глУпым
Чтоб просто так расстаться с ним

Задача там была простая
Дарить спокойствие стране
Я там служил и точно знаю
Как относились там ко мне

Солдат СА все уважали
Приоритет стране СА
авторитет он не был малым
Не смели камешки бросать

Но а сейчас после распада
Хотели б каждый укусить
Но.. Мы ведь можем дать как надо
Или чего то замутить.

Войска советов иль СА
В ГСВГ рубеж хранили
Там были немцев голоса
Они тогда с нами дружили

Это сейчас жужжат как мухи
Хотят поползать укусить
Их можно слушать лишь от скуки
Хотят чего то нам внушить

Ну мы тверды всегда как крЕмень
Нас не свернуть куда с пути
Всю суматоху мы потерпим
Всем по хрен нам, как не крути.


Рецензии