глухие

За пустым кустом,
Два глухих сидят.
Все аккорды - стон,
Блюзом говорят.
Там летит заря,
Сотня тысяч птиц.
Бьются об моря,
Сказки из страниц.

Медиатор - спас,
Пальчики бродяг.
И раскинул глас,
На пустой маяк.
Привидений ход,
Свечками трясёт .
Мёртвый знатный род,
Музыкой течёт.

Два глухих поют,
Тишина и свет.
Душу руки рвут,
Непонятных лет.
Голод - не беда,
Хвори - лишь конец.
Музыка вечна,
Вечен и певец!
14. 11. 2018 р.


Рецензии