Заюшка

Вот бы мне купили заюшку!
Ушки у него и усики.
Ночью будет спать он с краешку,
Днём смотреть со мною мультики.

Только нет со мною заиньки.
Не купили мне родители.
Смастерила из мозаики
Зайку в полосатом свитере.

Ушки длинные, чтоб слушали,
Нет ли волка вдруг вблизи.
Увидала мама уши и ...
Побежала в магазин.

У меня теперь два зайчика:
Из мозаики и плюшевый.
Одолжу я вам мозаику,
Если мама вас не слушает.


Рецензии
Хорошее,доброе стихотворение. Автор молодец

Елена Андреюшкова   10.04.2024 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.