Мелодия осенняя печаль навеяла

Осень напевала песню о любви
Тихонечко,задумчиво, не громко
Хотелось мне её поторопить ...
Чтобы песня зазвучала звонко

Чтобы закружил надолго листопад
И на ладошку счастьем опустился
И не выглядел так грустно парк ...
А вновь сияньем солнца озарился

Чтобы душа вдруг крылья обрела ...
И как кленовый лист кружить смогла
Моя судьба полёт души вдруг обрела
И к счастью вновь нас привела ...

Мелодия осенняя печаль навеяла ...
Сердечко сжалось от грустных слов
Хотелось, чтобы счастьем повеяло
И в жизни всё повторилось вновь ...


Рецензии