Губы запоминаю...

Губы твои, как свечи...
Тают от искр жарких...
Кто сказал, время лечит
От впечатлений ярких?..
Губы упрямо шепчут:
Не погасить то пламя...
Разве такое лечат? -
Нет, здесь бессильно время...
Губы твои, как нежность
Влажной и тёплой ночи...
Утра мягкая свежесть...
Та, что тоску пророчит...
Губы твои, как свечи...
Медленно пламя вдыхаю...
Тихо смакую вечер -
Губы запоминаю...
2018 г.


Рецензии