Надоело писать о любви

Надоело писать о любви,
Значит, буду писать о природе:
Шепчет осень: « Его не зови!
Он, как ветер, всегда на свободе».

Надоело писать о любви.
Значит, будет о Родине строчка:
«Русь моя, процветай и живи,
Я люблю тебя, сердцем и точка».
 
Напишу о жестокой войне,
Боевую геройскую драму.
Как солдат перед смертью в огне,
Звал невесту и милую маму.

Без любви никуда и нигде.
Как же жить без святой и ранимой.
И кузнечик, и щука в воде –
Все поют о любви и любимой.


Рецензии