Тушите свет

Ну вот, опять мне не хватило стула
И на диване тоже места нет.
Я здесь, в углу, покорно прикорнула
И шлю отсюда всем друзьям привет!

Прошу: скорее притащите пуфик,
(Я даже соглашусь на табурет!)
Ау! Вы где, отзывчивые люди?
..А, вот кровать!..
                - Тогда тушите свет!


Рецензии