Простительный стих

Прости меня за не оригинальность –
Я снова притащил тебе цветы.
Прости, что превращаются в банальность
Слова, что лучше всех на свете ты.

Прости, что иногда ворчу и ною,
И что бываю хитрым, как лиса.
И что пишу безграмотно порою,
Прости меня, пажалста, два разА.

А если из себя тебя выводит,
Что я «прости» так часто говорю,
Прости меня в кредит, вперед, на годик,
А я, глядишь, чего и натворю…


Рецензии