По мотивам реальных событий

Я позавтракать сел в бургерной,
Обсуждает соседний стол:
Представляешь, вчера в burberry
Настоящий поэт зашел!

Никогда еще там не видели
Из поэтов ни одного!
Матерьял собирает, видимо!
Надо ждать новый стих его!

Чуть под стол не скатился кубарем,
Ну наивные, слов же нет!
Алкоголь разливали в burberry,
Вот туда и забрел поэт…


Рецензии