Хотя и осень не ушла

Сегодня снег к нам попросился 
хотя и осень  не ушла ,
а в гости просится зима.
Раз попросилась пусть идёт 
природа  свой ведёт учёт.

На жёлтый лист смотреть , который на Земле
на белый снег , который попросился
Укрыться , б ,тёплым одеялом 
на время.. нет его , и позабыться .
 
Я только радуюсь в Пути 
Опять всё те же параллели 
в них отражаются Огни 
Любви Одной - Миры , те параллели ...

Снег полотно  в округе СоТворяет
и успокаивает ум , а в эго камнями швыряет.


14.11.18 г.


Рецензии