В чернильнице луна

Ночь, в чернильнице луна, паутину плёл паук
У открытого окна, тот, кто слышит листьев звук.
На твоей подушке сны, у меня на кухне чай.
Две страницы, две страны: рай - твоя, моя - печаль.

Мотылёк летит на свет, чертит крыльями чертог.
Звёзд пропавших силуэт посылает крыльям ток.
Тот, кто любит - тот летит, у открытого окна
Паутину плёл паук. Ночь. В чернильнице луна.


2017



Мorphine - Тhe night





 


Рецензии