Что это было в то утро со мной

Обычное  утро …
     Туман  вдалеке.
Блестит  перламутром
     Роса  на  листке.
Солнце  проснулось.
     Жужжит  стрекоза …
Но  грусть  прикоснулась,
     Наполнив  глаза.
Внезапно  накрыла 
     Своей  пеленой …
И  что  это  было
     В  то  утро  со  мной.


Рецензии