Трус

Заяц всем сказал: - Боюсь!
Так от страха и трясусь!
За кустами лишь хожу
И дрожу, дрожу, дрожу!

Зубы ночь стучат и день,
Как вагоны: дрень, дрень, дрень!
Зуб на зуб не попадает!
Кто удары сосчитает?


(Калининград/г.Пионерский 1997)
(рис.Сёстры Рудик)   


Рецензии