Проводы сентября

Окрасились сосен вершины,
Малиновый свет, что намёк,
Сентябрьские дни завершились,
Остался всего лишь денёк.
В котомку ему в уголочек,
Мы жёлтой листвы наберём,
Сегодня слезливый денёчек,
Прощание с самим сентябрём.
Не он ли побил все рекорды,
Погоды,  как есть золотой,
От всех независимо гордый,
Он лето впустил на постой.
И долго ещё в Подмосковье,
На севере – свой расклад,
За августа пили здоровье,
И каждый погоде был рад.
В Карелии тоже довольны,
Сентябрьское мило тепло….
Прощание всегда это больно,
Но время его истекло!
Так дай Бог, что б всем был успех,
И дальше хорошей погоды,
Сентябрь проводить без помех,
Встречать его многие годы!
30.09.2018


Рецензии