И пусть пока наполовину

Как  время  сгорбило  меня
     Уже  почти  наполовину.
Но  вдруг  согревшись  у  огня,
     Любовь  расправила  мне  спину.
Стараюсь  снова  быть  счастливой.
     Пытаюсь  заново  дышать.
Осознанно  и  терпеливо
     Я  вспоминаю,  как  мечтать.
Чтоб  утром,  не  открыв  глаза,
     Почувствовать  себя  любимой,
Я  так  стараюсь  побеждать …
     Хотя  бы  и  наполовину.

27.07.18


Рецензии