Голодный комар

Сел комар быку на холку -
Пососать крови охота.
Бык в отчаянии взвыл,
Комара хвостом прибил!

И вскричал тогда комар:
- О, Аллах! Какой кошмар!
Я попить так захотел,
Чуть быка живьём не съел!


(г.Майкоп 1979)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии